8:48 p. m. Posted by Unknown No comments

Fecha:03/04/16
Numero partido: Fecha # 11
Estadio: Metropolitano de techo
hora: 12:00 pm

El día domingo 03/04/16 se jugo un partido correspondiente a la fecha numero 11 de la liga águila I de Colombia de la cual hicieron parte los equipos de fortaleza el local perteneciente a la ciudad de bogota y  junior el visitante proveniente de la ciudad de barranquilla, este partido fue jugado a las 12:00 pm debido a la nueva organización de la liga águila la cual establece jugar los partidos mas temprano de lo común para apoyar al país al ahorro de energía, en el estadio Metropolitano de Techo en Bogota se presentaron los dos equipos con sus onces iniciales:
Junior de barranquilla presento a Viera en el arco, los defensas fueron germán gutierrez - alexis perez - jorge arias - juan david murillo, en el medio campo Narvaez - guillermo celis - yony gonzalez - Vladimir Hernandez, y los delanteros fueron Jorge aguirre - roberto ovelar;
Mientras que fortaleza presento a Duque en el arco, los defensas blanco - ospina . perez - Mican, en el medio campo Duque - Rueda - Londono, y los delanteros fueron Moreno, Rodriguez
el pitaso inicial fue dado, empezado el juego una muy buena posecion de juego quien salio al campo a sacar un buen resultado  dando como resultado un gol de Vladimir Hernandez al minuto 13 quien oficialmente quedo en la punta de la tabla goleadora con 8 tantos, después del gol fortaleza asumio con buen carácter el partido y empezó a aparecer mas en el partido donde se volvió un juego equitativo por parte de los dos equipos generando fortaleza un tiro libre causado por junior, el tiro libre fue cobrado y como muy bien esperada fue anotado el gol por Rodriguez en el minuto 39 del partido, ya empatado el juego junior volvió a asumir el partido ofensivamente quienes afortunadamente consiguieron satisfactoriamente al minuto 41 por narvaez, al minuto 43 una mala jugada por ospina fue castigada con amarilla y así terminando el primer tiempo; iniciando el segundo tiempo el técnico de fortaleza hizo el primer cambio de partido quien entro a Moreno y saco a Gonzalez, el partido se torno a favor de fortaleza atacando mucho quien genero una tarjeta amarilla a jorge arias en el minuto 52, así se fue dando el partido ofensivamente para fortaleza pero a favor de junior con el 2-1 el segundo tiempo fue muy tornado para fortaleza pero al pitido final el resultado quedo el mismo sin ninguna alteración.

el partido termino con un resultado amargo para fortaleza quien merecía mas por las ocasiones causadas sin embargo junior termino ganando el partido con un juego muy mediocre, a mucho parecer de las opiniones alternas discriminan el trabajo de el DT alexis mendoza quien fue el que torno el partido amargo para junior quien hizo cambios muy tarde y malos ya que metió el equipo a defender cuando no lo devia hacer ya que estaban jugando el puntero de la liga junior y el 18 fortaleza, lo que se pensaba de este partido era que junior por obvias razones goleara al antepenúltimo de la liga pero el mismo se complico el partido relajándose y conformándose con l resultado de 1 gol a favor