7:02 p. m. Posted by Unknown No comments
RAMOS PRESENTES EN ALEMANIA

FECHA: 2 de Abril
TEMÁTICA: Fútbol Alemán
SECCIÓN: Deporte

Adrián Ramos uno de los pocos colombianos en la bundesliga fue una de las grandes estrellas este fin de semana en la fecha alemana dado que marcó el gol del triunfo de su equipo el Borussia Dortmund contra un fuerte rival como lo es el Werder Bremen. El partido con un marcador de 2-2 tenía un sabor amargo para el local dado que el líder Bayer Múnich ya había ganado su encuentro de esa fecha y no podían perder puntos si querían seguir luchando por el campeonato.
Ramos que a pesar de no ser titular venía siendo figura hace ya un tiempo fue incluid en el campo de juego al minuto 80 cuando el partido tenía el marcador de 2-2, Ramos con tan solo dos minutos de juego desde un tiro de esquina lanzado por el jugador estrella del equipo Marcos Reus remato con un cabezazo que no pudo parar el arquero del Bremen e hizo el gol que puso el partido a favor del Dortmund, poniendo así el marcador definitivo de 3-2.
Desde hace ya un tiempo Adrian Ramos viene sumando puntos y llama la titularidad tanto  en su club como en la selección nacional, eso le sienta muy bien al jugador ya que desde que llego al equipo Alemán no le había ido como se esperaba.